云南十一选五推荐号码推荐
成员企业
公众信息产业有限公司

 

黑龙江省公众信息产业有限公司创立于1997年,是黑龙江省内首家互联网企业,致力于为物联网、大数据、云计算、互联网+等领域,提供优秀的软件产品解决方案及专业化运营支撑服务。公司通过CMMI3级评估、ISO9001质量管理体系认证、ISO/IEC 27001信息安全管理体系认证、通信信息网络系统集成企业丙级资质认证,是中国双软认证企业,具备跨地区增值电信业务经营资质,以及互联网信息服务业务与因特网数据中心业务经营资?#30465;?/p>

公司于1997年建设了全国最早的八家公众多媒体信息网之一:黑龙江信息港,并与政府合作实施“十大网络市场工程”,参与实施黑龙江省数字化城市建设工程,开通哈尔滨数码城等13个地市数字化城市,服务客户包括:黑龙江省政府、哈尔滨市政府、黑龙江省教育厅、中国联通等数百家政府及企业,同时培养并输出了大量互联网行业专业化人才。

自2009年进入移动互联网应用研发领域,获得全网SP资质,并迅速成为省内最大的移动互联网应用研发基地,在手机门户、iOS、Android 客户端、微信公众号、微信小程序等领域具有行业领先的研发能力,并研发?#21496;?#26377;自主知识产权的敏捷app开发?#25945;ǎ?#20808;后为政府、电信运营商、行业客户研发了多个行业类产品技术框架,积累了丰富的经验。

2015年进入大数据服务领域,通过Hadoop、Mongodb、ZooKeeper等典型技术的应用,结合C4.5、K-Means、PageRank等分析算法,形成互联网+数据采集分析整体解决方案,与政府及电信运营商建立了深度合作关系,搭建了农业、旅游、交通、政务等领域大数据中心,形成了公司自有的大数据项目管理、研发及服务体系。

基于多年在互联网、移动互联网和大数据领域的经验积累,及MAI、MaaS等典型技术的应用,黑龙江省公众信息产业有限公司研发出自有的RFID标签生成及应用技术,可基于标签技术实现多种类物品M2M互联,依托公司在大数据领域资源及服务优势,通过视频、音频、空气等传感器,为农业、消防、工地、物业提供智慧物联网软硬件整体解决方案。

2017年开始,组建基于Python、Tensorflow的人工智能研发团队,重点针对视觉智能、自然语?#28304;?#29702;领域的神经网络算法实现及其应用的研究,截至2017年底,?#30740;?#25104;一批针对人脸识别、活体检测、物体识别及分类、证件牌照识别、语音识别、语音交互等一系列具有自主知识产权的算法和智能应用的集成开发?#25945;ǎ?#21516;时与百?#21462;?#26103;世、科大讯?#23665;?#31435;深度研发合作。

黑龙江省公众信息产业有限公司拥有专业、稳定的项目支撑团队,研发团队中、高级研发工程师占80%,在物联网、大数据、云计算、互联网+等领域均有多年电信级项目开发及系统集成经验,可为合作伙伴提供提供专业化的技术支持和高效的本地化支撑服务,与合作伙伴一起共创市场,共同发现和挖掘潜在市场商机,携手共赢未来!


云主机 电商培训 土妞天猫旗舰店